Lo ultimo en el Foro
  • Rey, perro con shunt...
  • Rey, galgo rescatado...
  • Nilo, perro tutelado...
  • Ayuda con los gastos...
  • Falconetti, gato val...
  • Sacrificio 10 de may...
  • Tierra, perra ancian...
  • Danae, galga blanca ...
  • Perro mestizo negro ...
  • Perro rescatado el a...
  • Galgo jovencito enfe...
  • Merche, perra d谩lmat...
  • Pirata, perrito mest...
  • King, perro mestizo ...
  • Viejo, perro mestizo...
  • Animalistas
    Elrefugio Peta WSPA Pacma Igualdad Animal Equanimal Aspca Anaa Altarriba Apasos Vitoria Apap Alcal谩
    Ultimas noticias
    Aviso Legal Imprimir E-mail
    Mi茅rcoles, 02 de Abril de 2008 11:27

    Aviso Legal

    Informamos:

    Este sitio web www.mordisquitos.org se crea en virtud del art 20.1 de la Constituci贸n espa帽ola, "Se reconoce y protegen los derechos:

    a) A expresar y difundir libremente los pensamientos, ideas y opiniones mediante... o cualquier otro medio...
    d) A comunicar o recibir libremente informaci贸n veraz por cualquier medio de difusi贸n. 2. el ejercicio de estos derechos no pueden ser restringidos mediante ning煤n tipo de censura previa".

    Toda la informaci贸n aqu铆 recogida va destinada al efectivo cumplimiento de los derechos recogidos en el art铆culo 31 RD/ 1/1996 por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de la Propiedad Intelectual (LPI) en especial referencia al art铆culo 31.2 LPI, y en concordancia con lo expresado en el art铆culo 100.2 de esta misma ley. Todas las im谩genes, marcas, abreviaturas, etc pertenecen a su respectivos due帽os y nosotros solamente hacemos uso de ellas en calidad de cita y/o como expresi贸n de la actualidad, tal y como autorizan los art铆culos 32 y 33 LPI.

    Mordisquitos.org informa que el dise帽o de este sitio web queda sometido a los Derechos de autor y bajo Copyright, reserv谩ndose por tal virtud todos los derechos y prohibi茅ndose su reproducci贸n, sin embargo, los contenidos, art铆culos, noticias y toda informaci贸n del sitio web est谩n bajo licencia Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/deed.es que como puede leerse a trav茅s del enlace permite la libre distribuci贸n de los contenidos, pueden ser compartidos.

    Mordisquitos.org desconoce si en algun caso alguna imagen o contenido utilizados en alguna noticia estan sujetos a alg煤n tipo de copyright y por tanto rogamos a quien conozca la existencia de derechos previos que nos lo haga saber para que en estos contenidos aparezca el autor o, en su caso, sean excluidos del website inmediatamente. Se ruega tambien a todos los usuarios colaboradores que no nos envien contenidos que tengan derechos de autor o copyright salvo el caso donde ellos sean los autores de dichos contenidos, tambi茅n se pide que no se envien contenidos que no hayan sido recopilados de sitios de libre difusi贸n.

    Mordisquitos.org es un sitio web dedicado a los animales de compa帽ia, la protecci贸n animal y a la divulgaci贸n de la actualidad que afecte a los animales.

    Mordisquitos.org no se hace responsable de las opiniones vertidas en los foros de discusi贸n, comentarios en art铆culos ni sobre el contenido de los links que aparecen en el site, a pesar del cual trataremos de moderarlos y estar al tanto de posibles variaciones en las paginas enlazadas por si variaran su contenido.

    Mordisquitos.org tratar谩 siempre de dar la mejor informaci贸n posible a los visitantes en cualquier tema que afecte a los animales y a sus mascotas, no obstante, para cuestiones veterinarias lo primero y lo m谩s sensato es acudir a una cl铆nica veterinaria antes que buscar informaci贸n en internet para sanar a nuestra mascota.

    Para contactar con alguna asociaci贸n animalista, refugio o protectora de animales los visitantes pueden encontrar un directorio y art铆culos en la web d贸nde tendran informaci贸n de contacto.

    En Mordisquitos.org recogemos, guardamos o utilizamos la informaci贸n que recabamos a trav茅s de los diferentes servicios o p谩ginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que informaci贸n recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptaci贸n nuestra pol铆tica de privacidad. Por medio de nuestra pol铆tica de privacidad le ponemos al tanto de las debidas condiciones de uso en este sitio. La utilizaci贸n y acceso a este sitio web implica su aceptaci贸n plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que si usted no est谩 de acuerdo con cualquiera de las condiciones aqu铆 establecidas, no deber谩 usar u/o acceder a este sitio.

    Reservamos el derecho a modificar esta Declaraci贸n de Privacidad en cualquier momento. Su uso continuo de cualquier porci贸n de este sitio tras la notificaci贸n o anuncio de tales modificaciones constituir谩 su aceptaci贸n de tales cambios.

    Cookies

    El acceso a este sitio web puede implicar la utilizaci贸n de cookies. Las cookies son peque帽as cantidades de informaci贸n que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta informaci贸n que posteriormente pueda utilizar. Esta informaci贸n permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, as铆 como informaci贸n t茅cnica como puedan ser visitas o p谩ginas concretas que visite. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

    La mayor parte de los navegadores de hoy en d铆a permiten la gesti贸n de las cookies de 3 formas diferentes:

    1. Las cookies no se aceptan nunca.
    2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
    3. Las cookies se aceptan siempre.

    El navegador tambi茅n puede incluir la posibilidad de especificar mejor qu茅 cookies tienen que ser aceptadas y cu谩les no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Adem谩s, los navegadores pueden tambi茅n permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

    Dispone de m谩s informaci贸n sobre las Cookies en: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie

    Marcas Web o Web Beacons

    Al igual que las cookies este sitio tambi茅n puede contener web beacons, un archivo electr贸nico gr谩fico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia a煤n m谩s personalizada. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Adem谩s, los web beacons suelen utilizarse para medir el tr谩fico de usuarios que visitan una p谩gina web y poder sacar un patr贸n de los usuarios de un sitio.

    Dispone de m谩s informaci贸n sobre los web beacons en: http://es.wikipedia.org/wiki/Web_bug

    Terceros

    En algunos casos, compartimos informaci贸n sobre los visitantes de este sitio de forma an贸nima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el 煤nico fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento ser谩n reguladas seg煤n las normas legales y se respetar谩n todos sus derechos en materia de protecci贸n de datos conforme a la regulaci贸n vigente. Asimismo, usted encontrar谩 dentro de este sitio, p谩ginas, promociones, micrositios, encuestas, patrocinadores, publicistas, y/o socios y servicios comerciales, en conjunto con otros servicios compartidos, propios o cobrandeados con terceros (sitios cobrandeados) que le podr谩n solicitar informaci贸n, a los cuales este sitio le podr谩 revelar informaci贸n proporcionada por usted.

    La informaci贸n que se proporcione en estos sitios cobrandeados est谩 sujeta a las pol铆ticas de privacidad o leyendas de responsabilidad de informaci贸n que se desplieguen en dichos sitios y no estar谩 sujeta a esta pol铆tica de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los usuarios a revisar detalladamente las pol铆ticas de privacidad que se desplieguen en los sitios cobrandeados o de cualquier sitio web al que accedan.

    Nosotros estudiamos las preferencias de nuestros usuarios, sus caracter铆sticas demogr谩ficas, sus patrones de tr谩fico, y otra informaci贸n en conjunto para comprender mejor qui茅nes constituyen nuestra audiencia y qu茅 es lo que usted necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios tambi茅n nos ayuda a servirle a usted los avisos publicitarios m谩s relevantes. Google, como proveedor de terceros, utiliza cookies para publicar anuncios en su sitio. El uso de la cookie de DART permite a Google y a sus socios publicar anuncios basados en las visitas que los usuarios realizan en sus sitios o en otros sitios de Internet.

    Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a trav茅s del anuncio de Google y accediendo a la pol铆tica de privacidad de la red de contenido.

    Pol铆tica De Privacidad De Fuentes De Rastreo Utilizadas En Este Sitio:

    Google Analytics: http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

    Este sitio tambi茅n puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que tambi茅n utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia pol铆tica de privacidad, que puede ser consultada en sus propias p谩ginas web.

    Actualmente este sitio alberga publicidad de:

    Google Adsense: http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

    Amazon: http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html/102-8894002-8876913?ie=UTF8&nodeId=468496

    Casa del Libro: http://casadellibro.com/otros/contratacion

    LSSI

    Aplicaci贸n de la LSSI en esta pagina:
    La exposici贸n publica de nuestros datos personales en la pagina web debe estar tutelada por la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal basandonos en el Art铆culo 1. Objeto. La presente Ley Org谩nica tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades p煤blicas y los derechos fundamentales de las personas f铆sicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.

    La finalidad principal de la LSSI sugiere un fichero informatizado de tratamiento de datos personales a nivel de la Red en Espa帽a que la Ley organica de Proteccion de datos en el Titulo IV, capitulo I define como Ficheros de Titularidad p煤blica, puesto que se trata de un fichero informatizado de datos personales a nivel de la red que asimismo deberia estar controlado por la Agencia de proteccion de Datos de Espa帽a, ente independiente de la Administraci贸n.

    Expuestos los puntos y para cumplir con los requisitos de la LSSI y sin animo de entorpecer la aplicacion de dicha ley, los webmasters de esta web enviar谩n la informaci贸n de sus datos personales a toda persona o ente que tenga un inter茅s directo y licito desarrollando el Art 4.1 de la Ley de proteccion de datos Los datos de car谩cter personal s贸lo se podr谩n recoger para su tratamiento, as铆 como someterlos a dicho tratamiento, cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relaci贸n con el 谩mbito y las finalidades determinadas, expl铆citas y leg铆timas para las que se hayan obtenido. Para ello puede solicitarlo previa exposici贸n de motivos a Esta direcci贸n electr贸nica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .

    Los datos no estan ocultos en ningun caso y con esta medida los webmasters de esta web tratan as铆 de evitar la utilizaci贸n no autorizada de sus datos personales por terceras personas ampar谩ndose en la Ley de proteccion de datos, y desea cumplir con las obligaciones de la LSSI.

    Pol铆tica de protecci贸n de datos personales.

    Para utilizar algunos de los servicios o acceder a determinados contenidos, deber谩 proporcionar previamente ciertos datos de car谩cter personal, que s贸lo ser谩n utilizados para el prop贸sito que fueron recopilados.

    El tipo de la posible informaci贸n que le sea solicitada incluye, de manera enunciativa m谩s no limitativa, su nombre, direcci贸n de correo electr贸nico (e-mail), fecha de nacimiento, sexo, ocupaci贸n, pa铆s y ciudad de origen e intereses personales, entre otros, no toda la informaci贸n solicitada al momento de participar en el sitio es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que consideremos conveniente y que as铆 se le haga saber. Para expresar su opini贸n solamente necesitar谩 proporcionar su email y su nombre.

    C贸mo principio general, este sitio no comparte ni revela informaci贸n obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos:

    a) Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del tr谩mite legal correspondiente y b) Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y dem谩s t茅rminos de esta p谩gina, o para salvaguardar la integridad de los dem谩s usuarios o del sitio.

    Deber谩 estar consciente de que si usted voluntariamente revela informaci贸n personal en l铆nea en un 谩rea p煤blica, esa informaci贸n puede ser recogida y usada por otros. Nosotros no controlamos las acciones de nuestros visitantes y usuarios, aunque tratamos de proteger la informaci贸n privada de los usuarios.

    Servicio de suscripci贸n.

    Este sitio web proporciona un servicio de suscripci贸n a los contenidos gracias a Feedburner, mediante el cual los usuarios reciben novedades siempre y cuando se publique una nueva noticia o art铆culo. No se env铆an emails mientras no haya contenidos nuevos. Se puede usar la suscripci贸n por feed o mediante correo electr贸nico.

    Pol铆tica de privacidad de Feedburner: http://feedburner.google.com/fb/a/privacy

    Tambi茅n es posible seguir novedades del sitio mediante la red social Twitter, cuya pol铆tica de privacidad puede consultar mediante este enlace: http://twitter.com/privacy

    Conducta responsable.

    Toda la informaci贸n que facilite deber谩 ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentaci贸n de los formularios necesarios para la suscripci贸n de los servicios, acceso a contenidos o 谩reas restringidas del sitio. En todo caso usted ser谩 el 煤nico responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la informaci贸n que facilite.

    Usted se compromete a actuar en forma responsable en este sitio y a tratar a otros visitantes con respeto.

    Contacto.

    Si tiene preguntas o cuestiones sobre esta Pol铆tica de privacidad, no dude en contactarnos en cualquier momento por medio del correo electr贸nico: Esta direcci贸n electr贸nica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

    Declaramos:

    Por 煤ltimo aprovechamos la ocasi贸n para declarar que los propietarios y colaboradores de Mordisquitos.org se muestran en una postura del todo contraria a cualquier acto antijur铆dico. En ning煤n caso apoyaremos tales pr谩cticas ni aceptamos ni aceptaremos que nuestro lugar sea empleado como plataforma para la comisi贸n de actos il铆citos de ning煤n car谩cter y denotamos nuestro inter茅s y deseo de cumplir estrictamente con las leyes de nuestro pa铆s y las impuestas desde el Ordenamiento Jur铆dico Internacional.

    Terminaci贸n:

    Si bien, en principio, la duraci贸n de este sitio oficial es indeterminada, Mordisquitos.org tiene derecho a suspender o dar por terminada la prestaci贸n de algunos o todos sus servicios, sin que esta decisi贸n deba ser comunicada con antelaci贸n a los usuarios del mismo, sin embargo se informar谩 a los usuarios en caso de terminaci贸n.
     
    Art铆culos m谩s leidos
    Inicio
    Noticias
    Perros
    Gatos
    Acuario
    Exoticos
    Aves
    Roedores
    Equidos
    Wiki
    Cielo
    Foro
    Adopciones
    Celebridades
    Protectoras
    Organizaciones
    Legislacion
    Curiosidades
    Literatura
    Citas sobre mascotas
    Audiovisuales
    Si quieres recibir las novedades publicadas directamente en tu bandeja de entrada de correo electr贸nico o por feed, puedes suscribirte gratuitamente.

    Por feed

    Por email

    Tambi茅n puedes recibir novedades sobre mascotas y protecci贸n animal gracias a nuestro canal en la red social Twitter:


    Gracias.
    Animalistas conectados
    Tenemos 68 invitados conectado(s)